歡迎訪問完全眼鏡網!  [登錄] ,新用戶? [現在注冊]
  • 【聯合天毅 企業通訊】2014年第五期
    【聯合天毅 企業通訊】2014年第三期: ·動態 超級專訪:蘇明達總經理戴滿堂40年眼鏡行業發展歷程;【完全進行】探訪大連眼鏡市場;溫州及廣州眼鏡展舉行。 ·聚焦 曲折的“隱形”通路將走向何方? ·期待 專訪羅敦司得總經理蔣思捷女士;大鴻光學市場總監林怡成新一代眼鏡人快速成長……
    點擊進入
  • 【聯合天毅 企業通訊】2014年第四期
    【聯合天毅 企業通訊】2014年第四期: ·動態 第13屆大邱眼鏡展舉行;萬新·柯達全視線精典變色片上市會舉辦;寶視達與依視路“方圓視科車房”開工典禮舉辦。 ·聚焦 品牌化經營與眼鏡行業產值升級。 ·期待 《完全眼鏡》5/6月刊【非凡品牌榜】特別關注隱形眼鏡產品領域杰出品牌……
    點擊進入
  • 【聯合天毅 企業通訊】2014年第三期
    【聯合天毅 企業通訊】2014年第三期: ·動態 2014年度《完全眼鏡》雜志非凡品牌榜啟動;【蘇明達】“康寧鏡片”發布會舉行;【完全進行】走進鄭州眼鏡市場。 · 聚焦 功能性鏡片——中國眼鏡行業鏡片市場的另一片藍海? · 期待 《鏡界》雜志夏季刊探尋運動眼鏡與足球盛宴的美麗邂逅……
    點擊進入
  • 【聯合天毅 企業通訊】2014年第二期
    【聯合天毅 企業通訊】2014年第二期: ·動態 2014上海眼鏡展開幕;上海展期間品牌活動特輯。 ·聚焦 “聯合同心·天毅同德”【聯合天毅】奮進2014年會拓展團隊強大動力。·期待 “非凡品牌 完全呈現”——2014年度《完全眼鏡》雜志非凡品牌榜正式啟動……
    點擊進入
  • 【聯合天毅 企業通訊】2014年第一期
    【聯合天毅 企業通訊】2014年第一期: ·動態 《完全眼鏡》2014第一期將于春節前和同仁們見面;【完全進行】欄目走訪杭州眼鏡零售市場。 ·聚焦 創新驅動未來——聚焦2014上海國際眼鏡展。 ·期待 “卓越科技 鑒賞完美”【青之御】品牌發布會將于2月17日下午在上海外灘3號5樓黃浦會閃亮登場……
    點擊進入
  • 回首與展望 【完全進行】——2013中國眼鏡零售市場城市專訪
    2013年,【完全眼鏡】雜志創新欄目【完全進行】正式啟動,我們通過對福州、廈門、天津、濟南、青島、沈陽、南京、深圳、昆明、武漢這些地區具有代表性的零售企業的走訪,全面了解了這些城市零售市場中零售企業的經營現狀、當地消費者的消費能力、消費習慣以及喜好等信息。
    點擊進入
  • 【聯合天毅 企業通訊】2013年第十一期
    【聯合天毅 企業通訊】2013年第十一期:·動態 第21屆香港眼鏡展舉行;可得眼鏡網與艾視網合并,專訪可得創始人之一兼總經理謝尚健。 ·聚焦 2013年首屆【亞洲眼鏡財富論壇】圓滿落幕。 ·期待 《完全眼鏡》2013年11/12月刊及《鏡界》冬季刊將面世;【完全進行】武漢站,解析當地眼鏡零售市場……
    點擊進入
  • 【聯合天毅 企業通訊】2013年第九期
    【聯合天毅 企業通訊】2013年第九期:·動態 【完全眼鏡雜志】官方微信公眾平臺開通;第二十六屆中國(北京)眼鏡業展覽會盛況;IOFT 2013東京國際眼鏡展盛況;FLEYE 慶祝進入中國市場一周年。·聚焦 熱烈期盼2013首屆亞洲眼鏡財富論壇順利召開。·期待 【完全進行】昆明當地眼鏡零售市場走訪……
    點擊進入
  • 【聯合天毅 企業通訊】2013年第八期
    【聯合天毅 企業通訊】2013年第八期:·動態 【完全進行】走訪深圳眼鏡零售市場;《完全眼鏡》北京展專刊及《鏡界》秋季刊發行。·聚焦 中國隱形眼鏡市場2013年上半年回顧及展望分析。·期待 2013香港眼鏡展期間,【聯合天毅】舉辦的首屆【亞洲眼鏡財富論壇】將在香港拉開帷幕……
    點擊進入
  • 【聯合天毅 企業通訊】2013年第七期
    【聯合天毅 企業通訊】2013年第七期:·動態 【聯合天毅】全體員工慶祝黃光榮總裁生日;【聯合天毅】展開頭腦風暴會議,展望2014年宣傳策略和商務政策;Police 30周年慶在馬來西亞檳城隆重舉行。·聚焦 聚焦O2O電子商務的國內發展現狀。·期待 《完全眼鏡》2013北京展特刊近期發行……
    點擊進入
  • 【聯合天毅 企業通訊】2013年第六期
    【聯合天毅 企業通訊】2013年第六期:·動態 6月6日,完全眼鏡網上線一周年;【聯合天毅】上海總公司全體同仁慶祝端午佳節;廈門眼協舉辦首屆“愛眼周”系列活動。·聚焦 眼鏡行業中小企業如何進行自主品牌建設。·期待 第十一屆溫州眼鏡展報道;《完全眼鏡》07/08月刊月底隆重推出……
    點擊進入
  • 夏日美突襲——五星人氣隱形眼鏡及護理液品鑒
    【完全眼鏡網】及《完全眼鏡》、《鏡界》雜志特地針對品鑒產品發起了“五星隱形眼鏡”評選活動。“真是不選不知道,一選嚇一跳”,大家選擇的理由真是千奇百怪。如果你還拿不準應該選擇哪一款產品,就來看看大家的選擇吧!
    點擊進入
  • 【聯合天毅 企業通訊】2013年第五期
    【聯合天毅 企業通訊】2013年第五期:·動態 【五星隱形眼鏡人氣排行】;【聯合天毅】自媒體營銷會議;Valeant 87億美元收購博士倫;《完全眼鏡》參與海儷恩、凱米光學、德禮高活動;廣州眼鏡展順利舉行。·聚焦 實體零售向網絡電子商務模式延伸的優勢。·期待 第二屆“摩登潮鏡匯”計劃7月舉行……
    點擊進入
  • 【聯合天毅 企業通訊】2013年第四期
    【聯合天毅 企業通訊】2013年第四期:·動態 【完全進行】奔赴南京,就眼鏡零售市場進行深入調研;《完全眼鏡》編采團隊對沈陽零售市場的代表性企業進行走訪;【完全眼鏡網】參與中小企業電子商務大會。·聚焦 淺談企業促銷模式的創新。·期待 【五星隱形眼鏡,五星人氣排行】專題欄目活動即將開啟。
    點擊進入
  • 【聯合天毅 企業通訊】2013年第三期
    【聯合天毅 企業通訊】2013年第三期:·動態 2013 MIDO 米蘭國際眼鏡展落幕;2013 上海國際眼鏡展花絮;《鏡界》2013春季刊單品棚拍花絮。·聚焦 眼鏡品牌為什么要實現品牌創新?
    點擊進入
  • 【聯合天毅 企業通訊】2013年第二期
    【聯合天毅 企業通訊】2013年第二期:·聚焦 探尋行業發展創新模式 記“夜話浦江”【千視一家】創新論壇 暨 行業聯誼酒會;聯合天毅員工俱樂部正式成立。·動態 2013上海(國際)眼鏡業展覽會……
    點擊進入
  • 【聯合天毅 企業通訊】2013年第一期
    為了增進與加強我們與各大眼鏡企業客戶之間的聯系和溝通,【聯合天毅】市場部將每月定期發布【聯合天毅——企業通訊】,以此加強對我們企業文化和動態的了解,同時與大家一起分享我們的成長經歷!
    點擊進入
  • 2012眼鏡嘉年華特刊專題【摩登潮鏡匯】
    【摩登潮鏡匯】2012眼鏡嘉年華大型促銷活動已于8月10日至12日,在上海南京東路353廣場順利舉行。三天吸引了大量消費者前往活動現場,互動表演秀,咨詢、購買眼鏡,讓整個活動現場掀起一片活躍的氛圍。【完全眼鏡網】特策劃制作此專題,再度呈現眼鏡嘉年華活動的盛世場面。
    點擊進入
  • 2012一季度眼鏡行業回顧
    2012年第一季度,整個眼鏡行業熱鬧非凡。不但有企業的各類慶祝活動及今年春夏新品的發布,更有上海、米蘭、紐約展會的成功舉辦。全球眼鏡業勢必在2012年有更佳的發展。
    點擊進入
  • 眼鏡的搭配風尚 玩轉潮流更有型
    眼鏡一直是時尚達人們追捧的熱門潮流單品,如今,不管是明星還是普通的老百姓,很多人對潮流眼鏡的喜愛已經成為一股風潮。所以,眼鏡的搭配也成為人們關注的焦點,一副好看的眼鏡要與自己的服飾特點相搭配,這樣才能夠相得益彰,所以,研究眼睛的搭配技巧很重要,無論是從服飾還是自身的臉型以及各種配線面來看一下眼鏡的搭配技巧。
    點擊進入
北京快乐8下载